-
+351 925 955 268
(Chamada para rede movel nacional) - frutosdalegria@hotmail.com
- Seg - Sex: 9:00 - 20:00
A mostrar todos os 10 resultados
Ingredientes: Gengibre desidratado e glaceado (contém baixo teor de açúcar).
Indicações terapêuticas: o Gengibre é um digestivo por excelência, anti-inflamatório, combate gripes e constipações bem como elimina o mau hálito.
Modo de preparação para chá: Coloque 1 colher de sopa de gengibre num litro de água e leve a ferver 5 a 10 minutos.
Sugestões: ideal para misturar com qualquer chá simples, como chá verde ou apenas com cascas de limão e erva-príncipe.
Qual é a diferença entre fruta cristalizada e fruta glaceada?
A fruta Glaceada é banhada numa mistura de água e açúcar e, pela presença de água, normalmente, é menos calórica do que a a fruta cristalizada.
Nota: Estes cubos de gengibre são totalmente comestíveis sem que haja necessidade de fazer qualquer preparação.
Tempero para Saladas e Massas Ingredientes: sal marinho, cebola, endro, cebolinho, alho e aciano Preparado com amor em Portugal
Tempero para Carne Ingredientes: sal marinho, segurelha, mangerona, mangericão, sálvia e cebola Preparado com amor em Portugal
Piri-Piri Ingredientes: óleo de amendoim e malagueta Preparado com amor em Portugal
Tempero para Peixe Ingredientes: sal marinho, funcho, coentros, limão, mostarda, alho, louro, chalotas Preparado com amor em Portugal
Bouquet de Salada e Massa Ingredientes: oregãos, pétala de rosa, calêndula e aciano azul Preparado com amor em Portugal
Bouquet de Carne Ingredientes: sálvia, louro, erva principe e tomilho Preparado com amor em Portugal
Bouquet de Peixe Ingredientes: oregão, tomilho limão e feno grego Preparado com amor em Portugal
Mostarda de Figo Agridoce Para acompanhar um hamburguer ou como base para uma tosta com fumeiro. De Portugal com amor
Chutney de Figo Agridoce e Aromático Utilizar com carnes grelhadas, ou para acompanhar queijos fortes. De Portugal com amor