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Mostarda de Figo Agridoce Para acompanhar um hamburguer ou como base para uma tosta com fumeiro. De Portugal com amor
Chutney de Figo Agridoce e Aromático Utilizar com carnes grelhadas, ou para acompanhar queijos fortes. De Portugal com amor
Tempero para Saladas e Massas Ingredientes: sal marinho, cebola, endro, cebolinho, alho e aciano Preparado com amor em Portugal
Tempero para Peixe Ingredientes: sal marinho, funcho, coentros, limão, mostarda, alho, louro, chalotas Preparado com amor em Portugal
Tempero para Carne Ingredientes: sal marinho, segurelha, mangerona, mangericão, sálvia e cebola Preparado com amor em Portugal
Bouquet de Salada e Massa Ingredientes: oregãos, pétala de rosa, calêndula e aciano azul Preparado com amor em Portugal
Bouquet de Peixe Ingredientes: oregão, tomilho limão e feno grego Preparado com amor em Portugal
Bouquet de Carne Ingredientes: sálvia, louro, erva principe e tomilho Preparado com amor em Portugal
Piri-Piri Ingredientes: óleo de amendoim e malagueta Preparado com amor em Portugal
Ingredientes: Gengibre desidratado e glaceado (contém baixo teor de açúcar).
Indicações terapêuticas: o Gengibre é um digestivo por excelência, anti-inflamatório, combate gripes e constipações bem como elimina o mau hálito.
Modo de preparação para chá: Coloque 1 colher de sopa de gengibre num litro de água e leve a ferver 5 a 10 minutos.
Sugestões: ideal para misturar com qualquer chá simples, como chá verde ou apenas com cascas de limão e erva-príncipe.
Qual é a diferença entre fruta cristalizada e fruta glaceada?
A fruta Glaceada é banhada numa mistura de água e açúcar e, pela presença de água, normalmente, é menos calórica do que a a fruta cristalizada.
Nota: Estes cubos de gengibre são totalmente comestíveis sem que haja necessidade de fazer qualquer preparação.