Descrição
Chá de Alecrim
Ingredientes: 100% Alecrim em folhas (Rosmarinus officinalis).
Propriedades: O Chá de Alecrim tem propriedades anti-tossicas e digestivas, estimula o sistema imunológico graças às suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Uso como infusão: Tratamento de tosse convulsa, anti-bacteriano e digestivo.
Uso como culinária: O alecrim é extremamente aromático e indicado para temperar carnes vermelhas.
Modo de preparação:
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 5 – 7 minutos.
Quantidade recomendada: Aprox. 2grs / chávena.
Posologia: Beber 3 a 4 chávenas por dia, durante ou após as refeições.
NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.
*Fornecido em embalagens de 50g | 100g | 250g
Preparado com amor em Portugal