Descrição
Chá de Graviola
O chá de graviola é também muito conhecido como chá de annona.
Ingredientes: 100% Graviola, folhas e talos (Annona muricata L.).
A graviola (Annona muricata L.) é utilizada na medicina por ser uma fonte rica em fibras e vitaminas, sendo o seu consumo recomendado em casos de prisão de ventre, diabetes e obesidade.
Propriedades: A graviola possui propriedades diuréticas e sedativas, sendo ainda antiespasmódico, vermífuga, expectorante, adstringente, vitaminizante, anti-inflamatório e antirreumático.
Usos Tradicionais: Gastrite, úlcera, obesidade, prisão de ventre, diabetes, problemas digestivos, doenças no fígado, hipertensão, depressão, insônia, enxaquecas, gripes , vermes, diarreia e reumatismos.
Modo de Preparação: Colocar as folhas de graviola em água acabada de ferver e deixe em infusão, num recipiente tapado, por cerca de 10 minutos. Utilize 1 colher de sopa cheia de folhas por cada litro de água.
Dose Recomendada: 2 a 4 chávenas por dia, após as refeições.
Advertências: A graviola não deve ser tomada por pessoas com ferimentos na boca (aftas) pois a sua acidez pode provocar incómodo.
Não deve ser utilizado por grávidas e lactentes.
NOTA: A imagem apresentada é apenas uma sugestão de apresentação, sendo que a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar no fornecimento ou época do ano, mantendo toda a qualidade, funcionalidades e propriedades do chá inalteradas.
*Fornecido em embalagens de 50g | 100g | 250g
Preparado com amor em Portugal
Ótimo